ウインナーとブロッコリーの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ウインナー 中1本
- ブロッコリー(茹でたもの) 小2房(3~4g×2)
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にウインナーを詰める
↑の上にブロッコリーを並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)