豚肉・竹輪・しめじ・千切りキャベツの和風甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
-
2
竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
しめじは石づきを切り落とし、ほぐす - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 豚肉に半分ほど火が通ったら、②とキャベツを加えて強火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
-
5
★を順に振り入れて火力を少し弱め、1~2分ほど炒める
*豚肉には完全に火を通す - 6 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)