みかんゼリーとカシューとマンゴーソースのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- 蒟蒻畑(温州みかん味) 1個
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ●マンゴーソース 小さじ1ほど
- ●シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
-
1
蒟蒻畑(温州みかん味)はカップから取り出し、1cm角ほどに切る
*写真は、使用した蒟蒻畑(温州みかん味)です - 2 カシューナッツは粗みじんに切る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を並べてのせ、その上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません