板蒲鉾としめじとピーマンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 ピーマンはヘタと種を取り除き、洗って水を切り、千切りにする
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 6 板蒲鉾に油が回ったら、③と④を加え、味塩コショウを振って炒める
- 7 しめじとピーマンにも油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 8 パスタに油が回ったら、白だしを振り入れ、1分ほど炒める
- 9 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)