サラダチキン・エリンギ・モロッコいんげんのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 中2本
- オリーブオイル 大さじ2ほど
- サラダチキン(ブロック) 100g
- モロッコいんげん(茹でたもの) 中3本
- 味塩コショウ 軽く3~4振り
作り方
- 1 エリンギは半分の長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
-
2
サラダチキンは5㎜幅ほどの細切りにする
モロッコいんげんは5㎜ほどの厚みに斜めに切る - 3 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 エリンギに油が回ったら、②を加えて炒める
- 5 エリンギに火が通ったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 6 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)