いんげん天・人参・塩昆布和え レシピ・作り方

いんげん天・人参・塩昆布和え
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
箸休めにも♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆の天ぷらを3cm幅ほどに切る
  2. 2 ボールに①と★を入れ、軽く混ぜる
  3. 3 ②に追いがつおつゆを加え、ザックリと混ぜる
  4. 4 かつお節を振り入れ、もう1度ザックリと混ぜる
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064282
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)塩昆布にんじん天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る