いんげん天・人参・塩昆布和え レシピ・作り方
![いんげん天・人参・塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac893b88f3cf53e60dcb4389d8923adc969b862a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いんげん豆の天ぷら 中4本
- ★人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 15g
- ★塩昆布 1g
- 追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1
- かつお節 2つまみ
作り方
- 1 いんげん豆の天ぷらを3cm幅ほどに切る
- 2 ボールに①と★を入れ、軽く混ぜる
- 3 ②に追いがつおつゆを加え、ザックリと混ぜる
- 4 かつお節を振り入れ、もう1度ザックリと混ぜる
- 5 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません