茹でキャベツとなめたけとかつお節のお素麺(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺 1束(50g)
- ***
- 素麺のつゆ(温かいもの) お玉3~4杯
- ↑レシピID:1750062478
- ***
- 茹でたキャベツ
- (ざく切りにして茹で、湯切りしたもの) 30g
- なめたけ(甘め) 小さじ2~3
- ***
- かつお節 2~3つまみ
作り方
- 1 素麺をパッケージの表示通りに茹でる
- 2 丼に①の素麺を入れ、上に素麺のつゆをかける
- 3 ②の上に茹でたキャベツ→なめたけの順にのせる
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)