ブロッコリーとはごろも煮の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ***
- ブロッコリー(茹でたもの) 7~8g
- はごろも煮(まぐろ味付フレーク) 小さじ1
- ***
- ★追いがつおつゆ(ミツカン、2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3~1
- ★いりごま(金) 2~3つまみ
作り方
- 1 ブロッコリーは粗みじんに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→はごろも煮の順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)