チルド品で 青のり散らして・羽付き餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をよく混ぜる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、餃子の平らな面を下向きにして並べておく
- 3 裏面がこんがりとなったら、①をもう1度軽く混ぜ、上に回しかける
- 4 蓋をして弱火にし、3~4ほど焼く
- 5 蓋を開けて中火にし、30秒ほど焼く
- 6 火を止め、フライパンの上にお皿を裏返してのせる
-
7
クルッとひっくり返し、餃子をお皿にのせる
*火傷に注意して下さい - 8 ⑦の上に餃子のたれをかけ、その上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)