柚子胡椒マヨで ゆで卵と昆布佃煮のチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 1個(15g)
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ***
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り
- ★昆布の佃煮(細切り) 小さじ1/2ほど
- ***
- ▲マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 柚子胡椒 耳かき2杯ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上に●のマヨネーズを塗る
-
3
②の上に★を順にのせる
↑の上に▲のマヨネーズをかけ、その上に柚子胡椒をのせる - 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールやチューハイのおつまみにGOOD♡