茅乃舎だしで 鶏むね肉のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉(皮なし) 100g
- ***
- 味塩コショウ 軽く2~3振り
- ***
- ☆茅乃舎だし(久原本家) 1/2袋(4g)
- ☆蜂蜜 大さじ1
作り方
- 1 鶏むね肉は二口大ほどの大きさに、細長く切ります
- 2 ①に味塩コショウを振ってまぶし付けます
- 3 ボールに☆を入れ、ダマが無くなるまでよく混ぜます
- 4 ③に②を加えて混ぜます
- 5 グリルの焼皿に④を並べます
- 6 両面焼きの中火で10分ほど焼きます
- 7 グリルから取り出し、器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません