ウインナーとコーンとレタスのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
3
ホールコーンは洗って水を切ります
レタスは洗って水を切り、大まかにちぎります - 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 5 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 6 パスタに油が回ったらケチャップを加えて炒めます
- 7 ケチャップがパスタに絡まったら、③を加えて軽く炒め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えます
- 8 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)