豆苗&チーズON焼きナポリタン レシピ・作り方

豆苗&チーズON焼きナポリタン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ナポリタンの上に豆苗ととろけるチーズをのせ、トースターで焼きました♬

材料(1人分)

  • ナポリタン 60g
  • 豆苗 中5~6本
  • とろけるモッツァレラチーズ 7~8g
  • ***
  • ☆ケチャップ 5~6g
  • ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ナポリタンは冷めている場合は、レンジ等で軽く温めます
  3. 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    2cm幅ほどに切ります
  4. 4 トースター使用可能な耐熱容器に②を入れ、上に③→とろけるモッツァレラチーズの順にのせます
  5. 5 ④の上に☆を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 ミトンで掴み、トースターから取り出して完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750058013
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンその他の乳製品とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る