創味で 豚ロースともやしと小松菜の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
もやしは洗い、しっかりと水を切ります
小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、茎は粗みじんに、葉は太めの千切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚ロースを入れ、食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚ロースが裂けたら、①を加えて味塩コショウを振り、強火して炒めます
- 4 もやしと小松菜に油が回ったら中火にし、ちゃんぽん麵を加えて上に水を振りかけ、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンを加えて炒めます
- 6 豚ロースに火が通ったら火を止め、器に盛り付けて完成です
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