魚肉ソーセージともやしとエリンギのゆずポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
2
エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします
もやしは洗い、しっかりと水を切ります
(根が気になる場合は、根切りして下さい) - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 魚肉ソーセージに油が回ったら、②を加えて強火にし、味塩こしょうを振って2~3分ほど炒めます
- 5 ゆずポン酢を振り入れ、強火のままで2~3分ほど炒めます
- 6 火を止め、器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみます♡