お好み/マヨで いも天と大葉の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トースターを予熱します
アルミホイルを広げた上にさつま芋の天ぷらをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*温かい場合は、この手順は不要です - 2 温かいさつま芋の天ぷらを小さめの一口大に切ります
- 3 大葉は洗って水を切り、茎を取り除き、小さめにちぎります
- 4 丼に温かいご飯をよそい、上に②→③の順にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)