干し芋の蜂蜜きな粉せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ煎餅 中1枚
- ***
- 蜂蜜 小さじ1
- 干し芋 10g
- ***
- きな粉 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 干し芋を粗みじんに切ります
- 3 サラダ煎餅の片面に蜂蜜を塗り、その上に②をのせます
- 4 ③の上にきな粉を散らします
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)