チーズ香る ナベダイのムニエル レシピ・作り方

チーズ香る ナベダイのムニエル
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
口の中でとろける様な柔らかさです♬

材料(2人分)

  • ナベダイ(切り身、皮なし、ムニエル用) 170g
  • ***
  • ★味塩こしょう(荒挽き黒こしょう) 片面につき 2~3振り
  • ★パルメザンチーズ 大さじ1
  • ★小麦粉 大さじ1
  • ***
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ナベダイの表面に★を順にまぶし付けます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
  3. 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
  4. 4 器に盛りつけて完成です

    *身が柔らかいので、崩れないようにターナーでそっと盛り付けて下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750053622
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る