ケチャ/マヨで キャンディーチーズの南瓜コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜コロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- キャンディーチーズ 3等分に輪切り 1個分
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上に南瓜コロッケをおき、上にキャンディーチーズを並べてのせます
↑の上に★を順にかけます - 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)