ホイップと甘栗の生姜香る太鼓せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太鼓せんべい 1枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 剝き甘栗 中1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★生姜(粉末) 軽く1つまみ
作り方
- 1 太鼓せんべいの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に剝き甘栗をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)