ブロッコリーとレバーのオイスタ和え【脂質1.6g】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
〔下ごしらえ〕
・ ブロッコリー---柔らかく茹でる
・ 鶏レバー---スライスして湯通しする - 2 茹でたブロッコリー・レバー・オイスターソース・ごま油を混ぜ合わせて和える
きっかけ
簡単で健康的な副菜が作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
レバーは薄めにスライスして軽く茹でると、簡単に柔らかく仕上がります。
- レシピID:1750047420
- 公開日:2017/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【一人前 60kcal 脂質1.6g】