大根の葉とちくわのすりごまめんつゆ炒め レシピ・作り方
![大根の葉とちくわのすりごまめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a779cd93fa0aebec7e3d10fa1004f3a035b2076.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱとちくわは好みの大きさにカットします。ごま油を入れたフライパンでちくわと大根の葉を炒め、すりごまとめんつゆをいれて味を整えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2018/11/05 19:07家で採れた大根葉♪
葉っぱの所も一緒に入れちゃいましたけど美味しかったです
o(*^▽^*)o
レポートを送る
1 件