お弁当 塩昆布と蒲鉾とのりたまのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板かまぼこは板を取り、5㎜幅ほどに切ります
-
2
フライパンに少量のサラダ油をひいて弱火強に温め、①を並べてのせます
(切り口の面が上下になるように並べます) - 3 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 4 お弁当箱にご飯を詰め、上に塩昆布→③→のりたまの順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)