みょうがと水菜のマヨ出汁炒め レシピ・作り方

みょうがと水菜のマヨ出汁炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ごはんが大好き
ごはんが大好き
みょうがと水菜を和風テイストの炒め物にしました。みょうがの風味がアクセントになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズをフライパンに入れ、みょうがと水菜を炒めます。
  2. 2 材料が炒め終わったらつゆの素をまわしかけて味をなじませます。よくかき回して完成です。

きっかけ

みょうがの炒め物をつくりたかったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めて味にコクを出してください。

  • レシピID:1750043617
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが5分以内の簡単料理
料理名
みょうがと水菜のマヨ出汁炒め
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る