現在地
野菜  > 

みょうがと水菜のマヨ出汁炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
みょうがと水菜のマヨ出汁炒め
  • 100円以下

みょうがと水菜を和風テイストの炒め物にしました。みょうがの風味がアクセントになります。

作り方

  • 1

    マヨネーズをフライパンに入れ、みょうがと水菜を炒めます。

  • 2

    材料が炒め終わったらつゆの素をまわしかけて味をなじませます。よくかき回して完成です。

きっかけ

みょうがの炒め物をつくりたかったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めて味にコクを出してください。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 5分以内の簡単料理

レシピID: 1750043617

公開日:2017.06.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
みょうがと水菜のマヨ出汁炒め
料理用途
普段の料理
関連キーワード
水菜みょうが炒め物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲みょうがと水菜のマヨ出汁炒めのページ上部へ