胡椒20振り!ぴりっが癖になるハム玄米チャーハン レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
ごはんが大好き
黒胡椒をミルで20回削って作る玄米チャーハンレシピです。辛すぎず食べやすい味付けです。ハムとピーマン、サニーレタスも入って野菜もお肉も摂取できます。
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズでピーマンをよく炒め、お好みの硬さにまで火を通します。
- 2 玄米ご飯とハム、サニーレタスをフライパンに投入して炒めます。
- 3 ほどよくパラパラになったら火をとめます。その後、黒胡椒をミルで20回ガリガリ削り、醤油を鍋縁から一回し。全体を混ぜたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)