グリルで 生椎茸の魚ニソチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生椎茸 小8個
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 1/2本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど × 8
- ★シュレッドチーズ 軽く1つまみ × 8
- ★青のり 軽く1つまみ × 8
作り方
- 1 生椎茸は軸を切り落とします
- 2 魚肉ソーセージは8等分に輪切りにします
- 3 アルミホイルを広げた上に生椎茸の内側を上向きにして並べておきます
- 4 ③のそれぞれの上に②を1個ずつのせ、その上に★を順にかけます
- 5 魚焼きグリルに④をアルミホイルごと入れ、弱めの中火で10分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)