ベーコンともやしの味ぽん炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅ほどに短冊切りにします
- 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ベーコンに油が回ったら、②を加えて強火にし、上に味塩コショウを振って炒めます
- 5 もやしに油が回ったら味ぽんを振り入れ、2~3分ほど炒めます
- 6 器に⑤を盛り付け、上にいりごまを散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)