ハムとキャベツと釜揚げしらすの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★ロースハム 半月にカット 2枚分
- ★キャベツ 千切り 大さじ3ほど
- ★釜揚げしらす 大さじ1
- ★韓国のり 1枚
- ***
- 七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 ★を材料を準備しておきます
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に★を盛りつけ、その上に七味唐辛子をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)