金胡麻マヨかけて ほうれん草と釜揚げしらすの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ほうれん草 下茹でし、絞ったもの 10g
- 釜揚げしらす 大さじ1/2
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★金胡麻 2つまみ
作り方
- 1 ほうれん草をみじん切りにします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→釜揚げしらすの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)