大葉と人参と釜揚げしらすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- ***
- ★大葉(茎を切り落とす) 1枚
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 5~6g
- ★釜揚げしらす 小さじ1強
- ★和風かつおだし(液状、ストレート) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★金胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)