金山寺味噌入り 人参と釜揚げしらすのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 小さじ2強
- ★釜揚げしらす 小さじ2
- ★ほんだし(顆粒) 小さじ1/4
- ***
- 金山寺味噌 小さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げ、金山寺味噌をのせます
- 3 金山寺味噌を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)