葱と塩昆布のマヨかけピーナツ豆腐 レシピ・作り方

葱と塩昆布のマヨかけピーナツ豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
葱と塩昆布をのせた、アレンジピ一ナツ豆腐です♬

材料(1人分)

  • ピ一ナツ豆腐 1個(120g)
  • ***
  • ★葱(小口切り) 大さじ1
  • ★塩昆布 軽くひとつまみ
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★削り節 ふたつまみ

作り方

  1. 1 器にピ一ナツ豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038653
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る