大葉とシ一サラダの生姜香るピーナツ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピ一ナツ豆腐 1個(120g)
- ***
- ★大葉(茎を切り落とす) 1枚
- ★シ一サラダ(大まかに裂く) 1/2個分
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★濃口醤油(甘め) 2~3滴
作り方
- 1 器にピ一ナツ豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)