おつまみに 角天のト一スター焼(チーズ・葱・マヨ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角天 中1枚
- ***
- ★スライスチーズ 1/2枚
- ★小葱(小口切り) 大さじ1/2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に角天をおき、上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 ト一スターから取り出して半分に切り、器に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)