かつお香る 塩昆布マヨ焼き餅 レシピ・作り方

かつお香る 塩昆布マヨ焼き餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
簡単だけど、すごく美味しい♬
マヨラーにはたまりません(*'ω'*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をおき、予熱が完了したト一スターに入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 ト一スターから取り出し、軽く押さえて潰します
  4. 4 お皿に③おき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750036860
  • 公開日:2016/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る