COで お弁当 木綿豆腐の甘辛醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りしておきます
*この時間は調理時間に含んでいません - 2 ①を縦・横・高さ(2cm・2cm・1cm)ほどに切ります
- 3 コンべクションオ一ブンを230℃に予熱します
- 4 ☆を混ぜます
-
5
焼皿にオ一ブンペ一パーを敷き、②を並べてのせます
↑の上に④を等分に塗ります - 6 予熱が完了したコンべクションオ一ブンに⑤を入れ、5分ほど焼きます
- 7 コンべクションオ一ブンから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 8 お弁当用のカップに詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)