ガラスープで 竹輪と韮の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 中1本
- 韮 約10本
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 焼きそば麺(チルド品) 1食分
- ***
- ガラスープ(ユウキ)(減塩タイプ) 小さじ2
作り方
-
1
竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります
韮は2~3cm幅に切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 竹輪と韮に油が回ったら、焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたらガラスープを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)