サラダチキンと水菜のクレソルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥70g
- ***
- オリーブオイル 大さじ1
- ***
- ☆サラダチキン(食べやすい大きさに裂く) 30g分
- ☆水菜(3cm幅にカット) 中1株分
- ***
- クレイジーソルト 小さじ1/2
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れて炒めます
- 3 パスタに油が回ったら、☆を加えて1~2分ほど炒めます
- 4 クレイジーソルトを振り入れ、軽く炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)