かつおつゆ/マヨで サラダ菜と辛子明太子の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 100g
- ***
- ☆サラダ菜(太めの千切り) 小1枚分
- ☆辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ***
- ●かつおつゆ(ストレート) 小さじ1
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●かつお節 軽くひとつまみ
作り方
- 1 器に絹豆腐をおき、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)