チャーシューともやしと天かすの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- もやし 50g
- ***
- チャーシュー(薄切り) 2枚
- ***
- ★天かす 小さじ2
- ★ホワイトペッパー 3~4振り
作り方
- 1 もやしは熱湯で30秒ほど茹で、ザルにあげて流水をかけて冷まし、キュッと絞ります
- 2 醤油ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に①とチャーシューを盛りつけます
- 4 ③の上に★をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません