モッツアレラチーズともみ海苔と黒胡麻の豚骨ラーメン レシピ・作り方

モッツアレラチーズともみ海苔と黒胡麻の豚骨ラーメン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  2. 2 ①の上に細切りモッツァレラチーズをのせて軽く混ぜます
  3. 3 ②の上にもみ海苔をのせ、黒胡麻を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031493
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る