モッツアレラチーズともみ海苔と黒胡麻の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- 細切りモッツァレラチーズ ふたつまみ
- ***
- もみ海苔 ひとつまみ
- 黒胡麻 小さじ1/2
作り方
- 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 2 ①の上に細切りモッツァレラチーズをのせて軽く混ぜます
- 3 ②の上にもみ海苔をのせ、黒胡麻を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)