りんご酢・たれ・マヨで 水菜とシーサラダの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ★水菜 3cm幅にカット 2~3g分
- ★シーサラダ 大まかに裂く 5g分
- ★りんご酢 小さじ1/2
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
- 2 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/25 12:10とっても美味しかったですd(≧∀≦*)