塩麹パウダーとガラスープで カジキマグロの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキマグロの切り身を一口~二口大ほどの大きさにそぎ切りにします
- 2 ★を混ぜ合わせ、①の表面に振りかけてまぶし付けます
-
3
ボールに●を入れて混ぜます
*粉っぽさが残る程度に混ぜて下さい - 4 ②を③に潜らせて衣を付け、170℃に温めた揚げ油に入れ、時々返しながら3~4分ほど揚げて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)