竹輪とシーサラダと野菜の和風チャーハン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れて混ぜ合わせます
フライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります - 2 ①とは別のフライパンに◎のサラダ油をひいて弱火強に温め、▲を入れて炒めます
- 3 玉ねぎと人参がしんなりとなったら、■を加えて30秒ほど炒めます
- 4 ③に@を加えて中火にし、木じゃくしでご飯を切るように2~3分ほど炒めます
- 5 ④に①の炒り卵を加え、軽く炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)