COで お弁当 里芋の塩麹コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 里芋(柔らかく蒸したもの) 70g
- 塩麹 小さじ2
- ***
- パン粉 大さじ1
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに里芋を入れてマッシャーで潰し、塩麹を加えて手でよく混ぜます
- 3 ②を半分に分けて丸く平らに形成し、表面にパン粉をまぶし付けます
- 4 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンぺーを敷き、③を並べてのせます
- 5 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)