チョコたっぷり焼き餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ***
- クリーミースムース(チョコ) 小さじ2
- ***
- 板チョコ(ホワイト) 粗刻み 1かけら分
- ***
- ★チョコレートシロップ 2g
- ★コンデンスミルク 2g
- ★カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
- 3 お皿に②の角餅をおき、上にクリーミースムースを塗り、その上に板チョコを散らします
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません