ゆずぽん生姜で 卵黄・高菜・葱の混ぜご飯 レシピ・作り方

ゆずぽん生姜で 卵黄・高菜・葱の混ぜご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たしに♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
  • 卵黄 卵1個分
  • 高菜の漬物 みじん切り 大さじ1
  • 白葱 小口切り 大さじ2
  • ゆずぽん酢 大さじ1
  • 生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1

作り方

  1. 1 ボールに材料すべてを入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750027568
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理高菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る