白菜と安納芋入りカップスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ3
- ★安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 小さじ2
- ★きな粉 ひとつまみ
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 器(カップ)にカップスープの素を入れ、熱湯を注いでよく混ぜます
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
- 3 *使用したカップスープの素です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)