CO使用 春巻きの皮で 塩麹風味つる紫・ししゃも巻 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 春巻きの皮 5枚
- つる紫(下茹でしたもの) 中10枚
- ししゃも 10本
- 塩麹パウダー 2振り × 10
作り方
- 1 春巻きの皮を縦半分に切って、10枚にします
- 2 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 3 ①の1枚につる紫(1枚)とししゃも(1本)を写真のようにおき、上に塩麹パウダー(2振り)をかけます
-
4
手前から奥にクルクルと巻き最後は水(分量外)をつけて止めます
これを10個作ります - 5 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせます
- 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼いて完成です
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