おかか酢味噌で 鯖みりん干しのグリル焼き♬ レシピ・作り方

おかか酢味噌で 鯖みりん干しのグリル焼き♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 鯖のみりん干し 大1枚
  • 料理酒 小さじ1/2
  • ★酢味噌 大さじ1と1/2
  • ★かつお節 1/3パック(1g)

作り方

  1. 1 アルミホイルに鯖のみりん干しを身を上向きしてのせ、上に料理酒を振りかけます
  2. 2 アルミホイルごと魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  3. 3 器に②をのせ、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023783
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る